г. Тверь, Беляковский переулок, д. 46
USD: 77.08 руб.
EUR: 91.36 руб.

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА ИЗ ТВЕРИ

Специальный тематический выпуск газеты «Промышленный еженедельник» Форум «Армия 2020» / Forum «ARMY 2020» (www.rusarmyexpo.ru)
«Тверская область на форуме «Армия России 2020» была представлена коллективным стендом индустриальных предприятий. Стенд организовал и полностью оплатил Центр поддержки предпринимательства Тверской области «Мой бизнес». Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предприниматель-ской инициативы». Он объединяет все институты, оказывающие государственную поддержку малому и среднему бизнесу. Помощь оказывают как действующим предприятиям, так и стартапам. 

На международном форуме «Армия России 2020» Тверской регион представлен пятью компаниями. 

Тверской завод полимерных материалов «Пластик-Строймаркет» — один из лидеров российского рынка строительной химии. Основные направления: антикоррозионные материалы, составы для комплексной гидроизоляции и бесшовной кровли, составы для ремонта и защиты бетона, огнезащитные покрытия для материалов и конструкций, теплоизоляционные материалы, напольные покрытия, клеи и герметики, пластизоли и многое другое. Продукция марки UNIVERSUM найдёт широкое применение при обустройстве мест размещения личного состава и техники, командных пунктов и специальных объектов Вооружённых Сил РФ. 

Промышленная компания ЭКОМЕТ ГРУПП специализируется на разработке и производстве продукции для сбора отходов. Компания активно занимается улучшением городского пространства, развитием проектов в области экологии. На МВТФ «Армия-2020» она представляет макет контейнерного шкафа герметичного типа для сбора твёрдых коммунальных отходов. 

ООО «Чистота и здоровье» — надёжный разработчик и производитель высокотехнологичных моющих, чистящих и дезинфицирующих средств для применения в различных промышленных областях. В условиях объявленной пандемии COVID-2019 компания реализует проект по производству антисептиков по рецептурам, рекомендованным Всемирной организацией здравоохранения и Российским агентством по охране здоровья и защите прав потребителей. Основная задача компании — производство биоразлагаемых моющих и дезинфицирующих средств, безопасных для человека и окружающей среды. 

Компания Alumica занимается производством и продажей алюминиевого конструкционного профиля и аксессуаров к нему, а также проектированием и производством конструкций специального назначения из алюминиевого конструкционного профиля и корпусных блоков различных типоразмеров. Крейт (Subrack) системы предназначены для военного и транспортного применения, где нужна надёжная система, которая обеспечивает устойчивость к ударам и вибрации. 

Компания ТОРУС разрабатывает и производит тактический оружейный обвес для стрелковых систем. ТОРУС является компанией полного цикла: собственные конструкторы, технологи, станочный парк. Испытания новых моделей проводятся стрелками-профессионалами. Целевая аудитория: компании — производители стрелкового оружия и подразделения специального назначения. Примечательно, что в МВТФ «Армия-2020» участвует главный конструктор компании Владимир Оганесов, который является разработчиком всех моделей ТОРУС».

Ссылка на статью в .pdf

Форум_Армия_СТАТЬЯ.jpg




Возврат к списку

Оставить заявку

Остались вопросы – оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами


* - Поля, обязательные для заполнения